注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥望的博客

平安是福、平淡是真、珍爱亲人、珍爱朋友。

 
 
 

日志

 
 

热柠檬~只杀癌细胞  

2018-03-11 10:47:13|  分类: 保健养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        北京陆军总医院陈惠仁教授强调,如每个收到这份简讯的人,能够转发十份给其他人,肯定至少有一条生命将会被挽救回来... 我已经做了我的部分了,希望你也能帮忙做了你的部分。感谢! 
热的柠檬水可以救你一辈子。再忙也要看,然后告诉别人,把爱传出去!热柠檬~只杀癌细胞!切2~3薄片柠檬放在杯子里,加入热水,它会变成「碱性水」,每天饮用,对任何人都有益。 热柠檬水能释放一种苦涩抗癌物质,这是在医药领域有效治疗癌症的最新进展,冰涷柠檬水只有维他命C,就如番茄要煮熟才有茄红素。  热柠檬汁对囊肿及肿瘤产生影响。 被证明能够补救所有类型的癌症。用柠檬萃取物这种类型的治疗,只会破坏恶性肿瘤细胞,它不影响健康的细胞。
另… 柠檬汁内的柠檬酸和柠檬多酚, 能调整高血压,有效预防深静脉栓塞,调整血液回圈,减低血液凝块。 看完,告诉别人,把爱传出去!要照顾好自已的健康噢。

温馨提示 :
陈惠仁教授强调,如每个收到这份简讯的人,能够转发十份给其他人,肯定至少有一条生命将会被挽救回来... 我已经做了我的部分了,希望你也能帮忙做了你的部分。感谢!
  评论这张
 
阅读(157)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018